Selvi Maryani
5.0
(2 Rating)
Enak, manisnya pas
100 gr sagu mutiara
Secukupnya air
1sachet jelly mangga
10 gr gula pasir
500 ml air
1 sachet agar-agar plain
2 sachet susu kental manis
50 ml susu uht plain
500 ml air
Langkah 1
Campur semua bahan jelly mangga. Masak sampai matang. Setelah itu, tuang pada cetakan. Diamkan sampai set.
Langkah 2
Didihkan air. Rebus sagu sampai matang dengan metode 5:30:7 atau sesuai selera.
Langkah 3
Campur bahan puding putih.
Langkah 4
Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Potong-potong jelly mangga sesuai selera. Susun dicetakan puding bersamaan dengan sagu.
Langkah 6
Tuang puding putih pada cetakan. Diamkan sampai semua set. Simpan dalam kulkas atau langsung disajikan, sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua