nareswari
5.0
(1 Rating)
Rasa asam manis yang segar dengan warna cantik.
Advertisement
Langkah 1
Rendam biji selasih hingga mengembang.
Langkah 2
Blender sirsak sebentar, biarkan serat buahnya jika masih banyak.
Langkah 3
Campurkan agar-agar dan nutrijel dengan air, aduk hingga larut.
Langkah 4
Masak dan masukkan gula pasir hingga mendidih.
Langkah 5
Siapkan cetakan puding beri sirsak dan biji selasih, lalu tuang puding, sisakan pudingnya untuk buah naga. Biarkan hingga permukaan agak keras.
Langkah 6
Blender buah naga dengan sedikit air, lalu campur dengan sisa puding transparant, aduk rata.
Langkah 7
Tuang ke atas puding sirsak. Biarkan mengeras dan dingin. Hidangkan dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua