Anmauda Anugerah
4.0
(5 Rating)
Pilihan cemilan lebaran selain nastar
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tepung, garam, kemudian aduk dengan air es.
Langkah 2
Jika sudah seperti ini diamkan 15 menit.
Langkah 3
Taburi tepung di kedua sisi kemudian gilas.
Langkah 4
Olesi sebagian saja dengan 60 gram margarin ratakan, kemudian lipat dari atas ke tengah dan dari bawah ke tengah.
Langkah 5
Sampai seperti ini.
Langkah 6
Bungkus dengan plastik kemudian masukkan ke dalam lemari es selama 1 jam.
Langkah 7
Keluarkan kemudian ulangi menggilas seperti step 3,4,5 dan olesi dg sisa margarin.
Langkah 8
Bungkus dengan plastik masukkan kembali ke dalam lemari es.
Langkah 9
Diamkan dalam suhu ruang , gilas dan ulangi lipat melipat tadi , setelah dirasa cukup potong2 adonan, olesi dengan telur dan taburi dengan gula, masukkan ke dalam oven dg panas 180 °c sampai matang.
Langkah 10
Sudah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua