Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Cara lain menikmati bihun.
Kompor
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campur bihun, santan dan garam, lalu aduk rata.
Langkah 2
Bagi dua bihun dan beri pewarna merah dan hijau, lalu baluri bihun dengan tepung tapioka masing-masing 2 sdm.
Langkah 3
Masukkan bihun ke dalam cetakan yang sudah dioles tipis dengan minyak goreng.
Langkah 4
Masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, kukus sekitar 15 menit.
Langkah 5
Membuah kuah kinca, campur semua bahan kuah kinca dan aduk-aduk hingga mendidih dan gula larut, lalu matikan kompor.
Langkah 6
Penyajian, tata putu mayang dan siram dengan kuah kinca, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua