Thea Priestiashanti
5.0
(5 Rating)
Pie klasik rasa gurih dengan isi smoked beef dan bayam. 👍
3 sdm air es
100 gr cooking cream
Garpu
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, butter, aduk sampai berbutir. Tambahkan telur dan air es. Aduk lagi. Simpan dalam kulkas 40 menit.
Langkah 2
Gilas lalu cetak dalam cetakan pie yang sudah dioles dengan mentega. Tusuk dasar cetakan dengan garpu supaya tidak menggembung. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum, lalu masukkan bayam. Masak bayam sampai setengah matang.
Langkah 4
Dalam wadah lain, campur telur, susu cair, cooking cream, garam, lada dan pala. Aduk rata.
Langkah 5
Oven kulit pada suhu 170°C sampai set, lalu keluarkan. Masukkan daging asap, tumisan bayam, adonan susu telur. Panggang lagi sampai keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua