Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa kulit pangsit yang hanya tinggal 3 lbr, ragoutnya ada sisa sedikit, mungkin kalau kulit pangsitnya 5 lbr akan tidak ada sisa, untuk
Langkah 1
Potong dadu wortel, bawang bombay dan ayam, cincang halus bawang putih dan daun seledri, sisihkan.
Langkah 2
Lelehkan mentega, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu.
Langkah 3
Masukkan wortel dan ayam aduk rata, masak hingga wortel layu.
Langkah 4
Masukkan tepung terigu aduk rata.
Langkah 5
Tuang susu, aduk cepat.
Langkah 6
Tambahkan pala bubuk, garam, gula, merica, kaldu ayam dan seledri aduk rata, masak hingga mengental, sisihkan.
Langkah 7
Potong 2 kulit pangsit.
Langkah 8
Ambil 1 lbr kulit pangsit, taruh ragout secukupnya di salah satu sisi kulit pangsit.
Langkah 9
Lalu lipat, lakukan hingga semua bahan habis.
Langkah 10
Goreng hingga matang, angkat, sajikan dengan saus kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua