andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Membuat sendiri di rumah supaya tidak jajan di luar.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus odeng hingga mengapung, tiriskan dan tusuk menggunakan tusukan odeng.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan saus botolan, saus gochujang, gochugaru, garam dan bumbu penyerta mie, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan mie, masak hingga setengah matang.
Langkah 4
Masukkan potongan keju mozarella, tutup panci beberapa saat hingga keju mozarella meleleh.
Langkah 5
Tuang pada mangkuk, sertakan odeng dan taburi dengan wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua