Ramyeon Odeng Mozarella

Resep Ramyeon Odeng Mozarella

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Membuat sendiri di rumah supaya tidak jajan di luar.

Bahan Utama

1 bungkus Mie Instan

200 ml Air

2 lembar Odeng

2 sdm Saus Gochujang

1 sdm Saus Botolan

1/2 sdt Garam

1 sdt Gochugaru

3 potongan Keju Mozarella

Wijen sangrai secukupnya

Alat & Perlengkapan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Rebus odeng hingga mengapung, tiriskan dan tusuk menggunakan tusukan odeng.

Langkah 1

Rebus odeng hingga mengapung, tiriskan dan tusuk menggunakan tusukan odeng.

Didihkan air, masukkan saus botolan, saus gochujang, gochugaru, garam dan bumbu penyerta mie, aduk rata.

Langkah 2

Didihkan air, masukkan saus botolan, saus gochujang, gochugaru, garam dan bumbu penyerta mie, aduk rata.

Masukkan mie, masak hingga setengah matang.

Langkah 3

Masukkan mie, masak hingga setengah matang.

Masukkan potongan keju mozarella, tutup panci beberapa saat hingga keju mozarella meleleh.

Langkah 4

Masukkan potongan keju mozarella, tutup panci beberapa saat hingga keju mozarella meleleh.

Tuang pada mangkuk, sertakan odeng dan taburi dengan wijen sangrai.

Langkah 5

Tuang pada mangkuk, sertakan odeng dan taburi dengan wijen sangrai.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait