Arga Agung Nugroho
5.0
(1 Rating)
Rawon merupakan masakan khas Jawa Timur. Kali ini kita akan memasak rawon yang isinya adalah sayur, yaitu buncis dan labu siam. Padukan dengan lauk te
Langkah 1
Bersihkan dan potong buncis.
Langkah 2
Begitu juga dengan labu siam, potong sesuai selera.
Langkah 3
Siapkan bahan untuk bumbu kemudian potong halus.
Langkah 4
Tumis bumbunya hingga keluar aroma wangi.
Langkah 5
Rebus air dalam panci kemudian masukkan buncis dan labu siam.
Langkah 6
Masukkan bumbu yang sudah ditumis tadi dan bumbu racik rawon. Masak hingga semuanya matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua