Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu yang selalu jadi favorite
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu rawon,lalu tumis sampai matang kemudian beri serai dan daun jeruk aduk rata
Langkah 2
Masukan daging rawonan yang sudah di potong kecil aduk kembali sampai daging sedikit berubah warna
Langkah 3
Panaskan air di panci sampai mendidih,kemudian masukan daging yang sudah di masak dengan bumbu kedalam panci.masak sampai daging empuk
Langkah 4
Masukan manisa yang sudah di potong kedalam kuah rawon sampai matang dan empuk
Langkah 5
Bumbui dengan kaldu bubuk,garam dan gula pasir aduk rata daempukan tes rasa sesuaikan selera.
Langkah 6
Terakhir masukan irisan daun bawang
Langkah 7
Sambil terus di aduk,matikan api dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua