Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Rasanya gurih, manis dan enak. Resep turunan dari ibuk...
Langkah 1
Cuci bersih daging kemudian cincang hingga halus.
Langkah 2
Uleg bumbu halus hingga halus.
Langkah 3
Masukkan kelapa parut, aduk rata dengan bumbu. Koreksi rasa.
Langkah 4
Tambahkan telur ayam, daging cincang, tepung kanji, gula dan garam. Aduk rata kembali dan koreksi rasa sekali lagi.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan, kepal-kepal hingga memadat. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng hingga matang. Tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua