Lia_Ariani
5.0
(2 Rating)
Enak banget...
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging sapi, potong sesuai selera.
Langkah 2
Pukul-pukul daging sapi menggunakan ulegan atau alat pemukul daging, supaya daging lebih empuk, tidak terlalu tebal, dan bumbu lebih cepat meresap.
Langkah 3
Marinasi daging dengan bumbu rendang, biarkan 15 menit.
Langkah 4
Masukkan daging yang telah dimarinasi dalam wajan, tuang 100 ml air
Langkah 5
Masak sampai air habis
Langkah 6
Tuang 500 ml air. Beri garam dan gula. Masak menggunakan api sedang sampai air habis.
Langkah 7
Kecilkan api, tambahkan 100 ml air dan fiber creme. Masak sampai kuah habis dan keluar minyak. Setelah daging empuk dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua