Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas, manis, gurih, bikin nagih.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan ayam, aduk rata. Masak sebentar hingga ayam berubah warna.
Langkah 4
Masukkan air, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan kecap, aduk rata, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan cabe, garam, kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk rata, tes rasa.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua