Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Seperti yang biasa dijual di penjual bakmi jawa.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tulang ayam, gunakan bagian punggung ayam.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga matang dan harum.
Langkah 3
Masukkan tulang ayam, aduk hingga bumbu rata.
Langkah 4
Tambahkan air biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan kecap manis, kaldu bubuk, garam, merica, penyedap dan gula pasir, cicipi rasanya.
Langkah 6
Masak hingga tulang empuk dan kuah menyusut, tambahkan irisan cabe rawit, tomat dan daun bawang.
Langkah 7
Aduk rata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua