Fitri kumala sari
5.0
(1 Rating)
Kalau soal gorengan, gak bisa nolak deh, pasti kalap makannya haha
¼ kg kentang
¼ kg wortel
5 siung bawang putih
Kaldu ayam secukupnya
Air secukupnya
2 sdm tepung terigu
Keju sesuai selera
2 batang daun sup
¼ tepung panir
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Lalu masukkan wortel dan kentang yang sudah dipotong dadu.
Langkah 3
Setelah itu, masukkan juga air sedikit demi sedikit.
Langkah 4
Setelah itu, beri juga kaldu ayam.
Langkah 5
Jangan lupa masukkan juga daun sup yang sudah diiris.
Langkah 6
Tambahkan juga keju yang telah diparut.
Langkah 7
Jangan lupa tambahkan juga tepung terigu.
Langkah 8
Setelah isiannya matang, masukkan ke dalam kulit yang telah disiapkan.
Langkah 9
Baluri permukaan kulit risol dengan panir.
Langkah 10
Kemudian, goreng hingga kulit berwarna kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua