Annisaa T.K
4.0
(2 Rating)
Dengan campuran puree jagung pada isian, memberikan aroma jagung yang lebih terasa.
Sendok Sayur
Wajan
Sendok
Langkah 1
Rebus wortel, kentang, dan jagung hingga empuk, tiriskan.
Langkah 2
Campurkan semua bahan untuk kulit, oles wajan berdiameter 16 cm dengan sedikit minyak, kemudian tuangkan 1 sendok sayur adonan, ratakan. Masak hingga matang.
Langkah 3
Panaskan butter margarin, kemudian tumis bawang bombai dan bawang putih cincang hingga harum. Masukan tepung aduk hingga berbutir, setelah itu masukan susu cair sedikit demi sedikit hingga kental, terakhir masukan sayuran dan puree jagung, serta bumbu-bumbu, aduk rata.
Langkah 4
Ambil kulit resol, masukan secukupnya isian, lalu bungkus. Masukan ke dalam kocokan telur dan balurkan ke tepung panir.
Langkah 5
Siapkan minyak panas, goreng hingga kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua