Dina Kristiana
4.0
(1 Rating)
Camilan satu ini banyak digemari masyarakat bisa jadi ide jualan juga loh.
Sendok
Langkah 1
Rebus wortel dan kentang hingga setengah matang lalu tiriskan.
Langkah 2
Panaskan butter tumis bawang hingga matang dan harum.
Langkah 3
Masukkan susu dan tepung, aduk hingga tercampur rata. Tambahkan air kaldu, gula, garam, dan kaldu jamur. kecilkan api, masak hingga benar benar matang. Agar tidak bau tepung. Tes rasa.
Langkah 4
Untuk kulit, campur semua bahan kulit risol lalu saring agar halus.
Langkah 5
Buat dadaran sampai adonan habis.
Langkah 6
Siapkan kulit risol ambil isian 1 sendok makan, gulung lalu celup ke pelapis, balur tepung roti dan goreng hingga golden brown.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua