Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Varian takjil gurih untuk camilan berbuka puasa, untuk resep isian di resep selanjutnya.
Langkah 1
Masukan semua bahan kulit ke dalam wadah, aduk rata lalu saring agar tidak bergerindil.
Langkah 2
Panaskan teflon, kecilkan api, lalu tuang 1 sendok sayur adonan, masak sampai matang.
Langkah 3
Angkat, lakukan sampai selesai.
Langkah 4
Ambil selembar kulit risol, beri secukupnya isian ragout.
Langkah 5
Lipat atas, samping, lalu gulung, lakukan sampai selesai.
Langkah 6
Campur tepung dan air, aduk sampai dapat adonan tidak terlalu encer, lalu celupkan gulungan risol.
Langkah 7
Gulingkan ke tepung panir, lakukan sampai selesai, bisa juga untuk frozen food.
Langkah 8
Goreng di minyak panas sampai kering keemasan, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua