Risoles Isi Ragout

Resep Risoles Isi Ragout

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Varian takjil gurih untuk camilan berbuka puasa, untuk resep isian di resep selanjutnya.

Bahan Utama

250 gr tepung terigu

3 sdm tepung kanji

1 butir telur

1/2 sdt garam

5 sdm minyak sayur

550 ml air

Isian :

Secukupnya isian rogout ayam kentang

Bahan Pencelupan Dan Balutan :

8 sdm tepung terigu

Secukupnya air

Secukupnya breadcrumbs

Cara Membuat

Masukan semua bahan kulit ke dalam wadah, aduk rata lalu saring agar tidak bergerindil.

Langkah 1

Masukan semua bahan kulit ke dalam wadah, aduk rata lalu saring agar tidak bergerindil.

Panaskan teflon, kecilkan api, lalu tuang 1 sendok sayur adonan, masak sampai matang.

Langkah 2

Panaskan teflon, kecilkan api, lalu tuang 1 sendok sayur adonan, masak sampai matang.

Angkat, lakukan sampai selesai.

Langkah 3

Angkat, lakukan sampai selesai.

Ambil selembar kulit risol, beri secukupnya isian ragout.

Langkah 4

Ambil selembar kulit risol, beri secukupnya isian ragout.

Lipat atas, samping, lalu gulung, lakukan sampai selesai.

Langkah 5

Lipat atas, samping, lalu gulung, lakukan sampai selesai.

Campur tepung dan air, aduk sampai dapat adonan tidak terlalu encer, lalu celupkan gulungan risol.

Langkah 6

Campur tepung dan air, aduk sampai dapat adonan tidak terlalu encer, lalu celupkan gulungan risol.

Gulingkan ke tepung panir, lakukan sampai selesai, bisa juga untuk frozen food.

Langkah 7

Gulingkan ke tepung panir, lakukan sampai selesai, bisa juga untuk frozen food.

Goreng di minyak panas sampai kering keemasan, tiriskan.

Langkah 8

Goreng di minyak panas sampai kering keemasan, tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait