Welly Herlina
4.0
(20 Rating)
Enak banget cocok untuk teman ngeteh sore-sore
Bahan kulit :
200 ml air
Bumbu halus:
5 buah cabe merah keriting
Bahan isi :
Bahan pencelup :
Sendok
Teflon
Langkah 1
Campurkan susu dengan air, tambahkan minyak dan telur, aduk rata
Langkah 2
Tambahkan tepung aduk dengan balon whisk hingga rata, saring bila perlu
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan rebon hingga harum
Langkah 4
Tambahkan jagung, bumbui merica dan kaldu bubuk, masak hingga matang, sesaat sebelum diangkat tambahkan seledri iris dan larutan tepung, aduk rata
Langkah 5
Cetak kulit risoles di atas teflon
Langkah 6
Ambil selembar, kemudian isi 1 sendok jagung, lipat seperti amplop
Langkah 7
Celupkan ke larutan tepung
Langkah 8
Gulingkan ke tepung panir
Langkah 9
Ggoreng di minyak panas hingga keemasan, tiriskan, sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua