Ropang Selai Biscoff Keju

Resep Ropang Selai Biscoff Keju

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Enak, seperti makan Ropang di cafe terkenal.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

4 sdm selai biscoff

2 sdm butter

2 keping roti biscoff, hancurkan

Keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Teflon

Cara Membuat

Oles roti dengan butter, oleskan juga selai biscoff.

Langkah 1

Oles roti dengan butter, oleskan juga selai biscoff.

Tangkupkan kedua belah roti tawar.

Langkah 2

Tangkupkan kedua belah roti tawar.

Panggang di atas teflon dengan api kecil, beri sedikit butter/margarin.

Langkah 3

Panggang di atas teflon dengan api kecil, beri sedikit butter/margarin.

Jika bagian bawah sudah mulai kecokelatan, balikkan roti, masak kembali hingga kedua sisi matang.

Langkah 4

Jika bagian bawah sudah mulai kecokelatan, balikkan roti, masak kembali hingga kedua sisi matang.

Pindahkan roti ke atas piring saji.

Langkah 5

Pindahkan roti ke atas piring saji.

Kemudian beri selai biscoff di atasnya sebagai topping.

Langkah 6

Kemudian beri selai biscoff di atasnya sebagai topping.

Kemudian taburi dengan keju parut dan biskuit biscoff yang dihancurkan. Lalu sajikan.

Langkah 7

Kemudian taburi dengan keju parut dan biskuit biscoff yang dihancurkan. Lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: