Ropang Selai Biscoff Keju

Resep Ropang Selai Biscoff Keju

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Enak, seperti makan Ropang di cafe terkenal.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

4 sdm selai biscoff

2 sdm butter

2 keping roti biscoff, hancurkan

Keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Oles roti dengan butter, oleskan juga selai biscoff.

Langkah 1

Oles roti dengan butter, oleskan juga selai biscoff.

Tangkupkan kedua belah roti tawar.

Langkah 2

Tangkupkan kedua belah roti tawar.

Panggang di atas teflon dengan api kecil, beri sedikit butter/margarin.

Langkah 3

Panggang di atas teflon dengan api kecil, beri sedikit butter/margarin.

Jika bagian bawah sudah mulai kecokelatan, balikkan roti, masak kembali hingga kedua sisi matang.

Langkah 4

Jika bagian bawah sudah mulai kecokelatan, balikkan roti, masak kembali hingga kedua sisi matang.

Pindahkan roti ke atas piring saji.

Langkah 5

Pindahkan roti ke atas piring saji.

Kemudian beri selai biscoff di atasnya sebagai topping.

Langkah 6

Kemudian beri selai biscoff di atasnya sebagai topping.

Kemudian taburi dengan keju parut dan biskuit biscoff yang dihancurkan. Lalu sajikan.

Langkah 7

Kemudian taburi dengan keju parut dan biskuit biscoff yang dihancurkan. Lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait