Roti Alpukat Mozarella Panggang

Resep Roti Alpukat Mozarella Panggang

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

1 buah alpukat

3 sdm kental manis

Keju mozzarella secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar, pisahkan pinggirannya.

Langkah 1

Siapkan roti tawar, pisahkan pinggirannya.

Siapkan wadah tahan panas, olesi dengan margarin, tata roti dan rapihkan di atas loyang.
Panggang dengan suhu 150°C selama 25 hingga 30 menit.

Langkah 2

Siapkan wadah tahan panas, olesi dengan margarin, tata roti dan rapihkan di atas loyang. Panggang dengan suhu 150°C selama 25 hingga 30 menit.

Kupas alpukat, kerok bagian dalamnya.
Kemudian campur dengan kental manis sesuai selera, aduk rata.

Langkah 3

Kupas alpukat, kerok bagian dalamnya. Kemudian campur dengan kental manis sesuai selera, aduk rata.

Tuang alpukat pada bagian tengah roti.

Langkah 4

Tuang alpukat pada bagian tengah roti.

Tambahkan keju mozarella parut di atasnya, panggang kembali selama 10 menit dengan suhu 180°C.

Langkah 5

Tambahkan keju mozarella parut di atasnya, panggang kembali selama 10 menit dengan suhu 180°C.

Letakkan roti pada piring saji.

Langkah 6

Letakkan roti pada piring saji.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait