iffah foodies
5.0
(1 Rating)
Di saat ada roti tawar yang sudah beberapa hari ga ada yang maem, dari pada kebuang, yaa sudah mak mensiasati dengan membuat roti bagelan bawang putih
Oven
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan semua bahan, campur margarin bersama parsley/seledri, oregano. Panaskan panci yang sudah diberi air, kemudian tim margarin, tambahkan bawang putih cincang, aduk dan biarkan meleleh.
Langkah 2
Ambil roti tawar olesin dengan margarin leleh hingga rata.
Langkah 3
Kemudian beri dengan keju parut dan ratakan.
Langkah 4
Potong menjadi 8 bagian (sesuai selera) kemudian oven hingga kering, gunakan api kecil.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua