Roti Bakar Bandung Coklat Keju

Resep Roti Bakar Bandung Coklat Keju

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Inspirasi menu liburan di rumah untuk anak yang sehat & bergizi. Rasanya enak & buatnya mudah. Recook dari YUMMY #RecookYummy

Bahan Utama

1 lonjor roti tawar

6 sdm meses

1 blok keju parut

6 sdm susu kental manis

4 sdm margarine

2 sdm saus coklat

Alat & Perlengkapan

Teflon

Cara Membuat

Siapkan roti tawar yang telah dipotong menjadi 3 bagian tidak putus.

Langkah 1

Siapkan roti tawar yang telah dipotong menjadi 3 bagian tidak putus.

Oleskan sisi dalamnya dengan margarin. Taburi meses & keju.

Langkah 2

Oleskan sisi dalamnya dengan margarin. Taburi meses & keju.

Oles bagian luar roti dengan margarin.

Langkah 3

Oles bagian luar roti dengan margarin.

Panaskan teflon. Panggang roti hingga kecoklatan disetiap sisinya..

Langkah 4

Panaskan teflon. Panggang roti hingga kecoklatan disetiap sisinya..

Beri toping susu kental manis, keju dan saus coklat diatasnya. Siap dinikmati.

Langkah 5

Beri toping susu kental manis, keju dan saus coklat diatasnya. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait