Roti Bakar Bandung Coklat Keju

Resep Roti Bakar Bandung Coklat Keju

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Inspirasi menu liburan di rumah untuk anak yang sehat & bergizi. Rasanya enak & buatnya mudah. Recook dari YUMMY #RecookYummy

Bahan Utama

1 lonjor roti tawar

6 sdm meses

1 blok keju parut

6 sdm susu kental manis

4 sdm margarine

2 sdm saus coklat

Alat & Perlengkapan

Teflon

Cara Membuat

Siapkan roti tawar yang telah dipotong menjadi 3 bagian tidak putus.

Langkah 1

Siapkan roti tawar yang telah dipotong menjadi 3 bagian tidak putus.

Oleskan sisi dalamnya dengan margarin. Taburi meses & keju.

Langkah 2

Oleskan sisi dalamnya dengan margarin. Taburi meses & keju.

Oles bagian luar roti dengan margarin.

Langkah 3

Oles bagian luar roti dengan margarin.

Panaskan teflon. Panggang roti hingga kecoklatan disetiap sisinya..

Langkah 4

Panaskan teflon. Panggang roti hingga kecoklatan disetiap sisinya..

Beri toping susu kental manis, keju dan saus coklat diatasnya. Siap dinikmati.

Langkah 5

Beri toping susu kental manis, keju dan saus coklat diatasnya. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: