Roti Bakar Cokelat Crunchy Kacang

Resep Roti Bakar Cokelat Crunchy Kacang

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan sisa kacang tanah sangrai abis bikin martabak manis kemarin.

Bahan Utama

3 lembar roti tawar

1½ sdm selai coklat crunchy

2 sdm kacang tanah sangrai halus

1/2 sdm gula pasir

Margarin secukupnya

Kental manis putih secukupnya

Cara Membuat

Siapkan roti tawar, kemudian olesi dengan margarin.

Langkah 1

Siapkan roti tawar, kemudian olesi dengan margarin.

Taburi kacang tanah yang sudah dicampur dengan gula pasir dan tambahkan kental manis secukupnya.

Langkah 2

Taburi kacang tanah yang sudah dicampur dengan gula pasir dan tambahkan kental manis secukupnya.

Tumpuk dengan roti tawar lainnya, kemudian olesi dengan selai cokelat.

Langkah 3

Tumpuk dengan roti tawar lainnya, kemudian olesi dengan selai cokelat.

Tutup dengan sisa roti tawar lainnya kemudian olesi dengan margarin secukupnya.

Langkah 4

Tutup dengan sisa roti tawar lainnya kemudian olesi dengan margarin secukupnya.

Panggang di atas teflon yang sudah dipanaskan.

Langkah 5

Panggang di atas teflon yang sudah dipanaskan.

Balik ke sisi satunya, panggang hingga kedua sisi kecokelatan.

Langkah 6

Balik ke sisi satunya, panggang hingga kedua sisi kecokelatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait