Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa kacang tanah sangrai abis bikin martabak manis kemarin.
Langkah 1
Siapkan roti tawar, kemudian olesi dengan margarin.
Langkah 2
Taburi kacang tanah yang sudah dicampur dengan gula pasir dan tambahkan kental manis secukupnya.
Langkah 3
Tumpuk dengan roti tawar lainnya, kemudian olesi dengan selai cokelat.
Langkah 4
Tutup dengan sisa roti tawar lainnya kemudian olesi dengan margarin secukupnya.
Langkah 5
Panggang di atas teflon yang sudah dipanaskan.
Langkah 6
Balik ke sisi satunya, panggang hingga kedua sisi kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua