Roti Bakar Cokelat Crunchy Kacang

Resep Roti Bakar Cokelat Crunchy Kacang

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan sisa kacang tanah sangrai abis bikin martabak manis kemarin.

Bahan Utama

3 lembar roti tawar

1½ sdm selai coklat crunchy

2 sdm kacang tanah sangrai halus

1/2 sdm gula pasir

Margarin secukupnya

Kental manis putih secukupnya

Cara Membuat

Siapkan roti tawar, kemudian olesi dengan margarin.

Langkah 1

Siapkan roti tawar, kemudian olesi dengan margarin.

Taburi kacang tanah yang sudah dicampur dengan gula pasir dan tambahkan kental manis secukupnya.

Langkah 2

Taburi kacang tanah yang sudah dicampur dengan gula pasir dan tambahkan kental manis secukupnya.

Tumpuk dengan roti tawar lainnya, kemudian olesi dengan selai cokelat.

Langkah 3

Tumpuk dengan roti tawar lainnya, kemudian olesi dengan selai cokelat.

Tutup dengan sisa roti tawar lainnya kemudian olesi dengan margarin secukupnya.

Langkah 4

Tutup dengan sisa roti tawar lainnya kemudian olesi dengan margarin secukupnya.

Panggang di atas teflon yang sudah dipanaskan.

Langkah 5

Panggang di atas teflon yang sudah dipanaskan.

Balik ke sisi satunya, panggang hingga kedua sisi kecokelatan.

Langkah 6

Balik ke sisi satunya, panggang hingga kedua sisi kecokelatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: