Roti Bakar Selai Pisang

Resep Roti Bakar Selai Pisang

Naila Rizqa

Naila Rizqa

5.0

(1 Rating)

Olahan pisang kematangan buat menu sarapan enak

Bahan Utama

Secukupnya roti tawar

1 sdm margarin

3 buah pisang

2 sdm gula pasir

1/5 sdt garam

50 ml air

Cara Membuat

Haluskan pisang. Tambahkan air dan gula pasir.

Langkah 1

Haluskan pisang. Tambahkan air dan gula pasir.

Masak hingga mengental dan menjadi selai.

Langkah 2

Masak hingga mengental dan menjadi selai.

Olesi roti tawar dengan margarin.

Langkah 3

Olesi roti tawar dengan margarin.

Bakar hingga agak gosong.

Langkah 4

Bakar hingga agak gosong.

Isi dengan selai pisang. Tumpuk roti. Siap dinikmati!

Langkah 5

Isi dengan selai pisang. Tumpuk roti. Siap dinikmati!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: