This is a modal window.
Yummy Official
4.0
(104 Rating)
50 mnt
Rp 30.000
Tanpa Babi
Porsi 2-4 orang
Oven
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Campurkan semua bahan custard dalam panci lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Nyalakan api lalu masak sambil diaduk terus hingga mendidih dan mengental. Setelah mengental angkat dan dinginkan.
Langkah 3
Siapkan satu buah sponge cake lalu iris bagian tengahnya agar berlubang.
Langkah 4
Tuangkan custard ke dalam sponge cake hingga penuh lalu letakkan di atas tray. Oven dengan suhu 180 C selama 40 menit.
Langkah 5
Setelah padat dan matang angkat kue dari oven dan biarkan dingin. Hias dengan strawberry dan daun mint sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (6)
Lihat Semua
Susi Sandra
3 tahun yang lalu
Bisa buat kue ultah nih chef. Keren dan pasti enak.
Laila Dawud
4 tahun yang lalu
Malam Chef.. Aku recook resep Custard nya, pakai setengah resep Chef dan Alhamdulillah enak banget, takaran gula aku kurangin krn aku gak suka manis.. Terima Kasih Chef Resepnya
ummu nafisa
5 tahun yang lalu
Pengen coba
Syahara Kitchen
5 tahun yang lalu
Suka
Din2_Ang
5 tahun yang lalu
👍