Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Kalo yang namanya roti diisi pisang sama coklat. Ya udah pasti paling laris dirumah. Terutama anak. Pada berebut baris paling depan kalo mominya bikin
Bowl
Loyang
Oven
Langkah 1
Mixer semua bahan kecuali butter dan garam selama 5 menit.
Langkah 2
Setelah 5 menit, masukkan butter dan garam, uleni hingga kalis elastis.
Langkah 3
Bulatkan adonan, simpan dalam bowl, tutup plastik wrap, istirahatkan 45 menit.
Langkah 4
Setelah 45 menit dan adonan mengembang 2x lipat, tinju adonan agar udara keluar.
Langkah 5
Bagi adonan timban 25 gram. Pipihkan dan isi coklat juga pisang.
Langkah 6
Gulung dan bentuk sesuai selera
Langkah 7
Setelah semua terbentuk, tutup loyang menggunakan kain dan diamkan 45 menit.
Langkah 8
Panaskan oven api atas bawah suhu 170°C. Oven roti selama 45 menit. Setelah matang angkat dan olesi dengan susu cair juga butter.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua