Roti Jagung Manis Cream Cheese

Resep Roti Jagung Manis Cream Cheese

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Roti yummy..

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

2 sendok teh cream cheese

Kental manis secukupnya

1 buah jagung manis kecil

Bahan Pelengkap

Air untuk merebus jagung secukupnya

Cara Membuat

Rebus pipilan jagung manis hingga matang

Langkah 1

Rebus pipilan jagung manis hingga matang

Angkat jagung manis dan tiriskan

Langkah 2

Angkat jagung manis dan tiriskan

Olesi 2 lembar roti tawar dengan cream cheese secukupnya, ratakan

Langkah 3

Olesi 2 lembar roti tawar dengan cream cheese secukupnya, ratakan

Tambahkan jagung manis rebus

Langkah 4

Tambahkan jagung manis rebus

Tambahkan kental manis sesuai selera

Langkah 5

Tambahkan kental manis sesuai selera

Tutup permukaannya dengan roti tawar lagi

Langkah 6

Tutup permukaannya dengan roti tawar lagi

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: