Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Eggless tapi tetap empuk.
Loyang
Oven
Langkah 1
Campur tepung terigu, gula, ragi instan dan susu cair, uleni sampai kalis.
Langkah 2
Selanjutnya masukkan garam dan margarin, uleni sampai kalis elastis.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 2 bagian kemudian masing-masing beri pasta pandan dan pasta coklat.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 16 buah, kemudian bulatkan. Istirahatkan selama 15 menit.
Langkah 5
Ambil 1 buah adonan, beri isian filling coklat kemudian tata di atas loyang yang sudah diolesi margarin, tutup dengan serbet bersih dan istirahatkan selama 1 jam.
Langkah 6
Panggang adonan ke dalam oven yang telah dipanaskan, setelah matang keluarkan dari oven dan olesi margarin bagian atasnya selagi masih panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua