Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Awet empuk tahan lama.
Langkah 1
Campur semua bahan crumbel aduk rata hingga bergelindir, sisihkan.
Langkah 2
Campur semua bahan menjadi satu kecuali butter dan garam. Uleni menggunakan mixer hingga kalis.
Langkah 3
Masukkan butter dan garam uleni kembali hingga kalis elastis window pane. Proofing adonan 60 menit.
Langkah 4
Setelah mengembang bagi adonan masing masing 60 gr. Bulatkan diamkan 15 menit.
Langkah 5
Gilas adonan memanjang kemudian masukkan selai coklat, tutup dan tata di dalam cup kertas.
Langkah 6
Proofing 60 menit sampai mengembang setelah mengembang olesi dengan bahan olesan lalu tambahkan toping coklat dan keju di atasnya kemudian tambahkan crumbel di atasnya. Panggang selama 30 menit hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua