Eva Wijaya
4.0
(15 Rating)
Biasanya warna tengah kuenya coklat diganti dengan nuansa hijau
Langkah 1
Campurkan semua bahan dalam bowl kecuali margarin cair, rombuter dan pewarna.
Langkah 2
Mixer adonan hingga benar-benar mengembang.2
Langkah 3
Tambahkan pewarna hijau untuk adonan yang ingin diwarnai dan tidak perlu ditambah pewarna untuk adonan yang kuning atau original.
Langkah 4
Setelah adonan mengembang sempurna masukan margarin cair dan rombuter, aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan loyang yang telah diberi kertas roti dan diolesi margarin agar tidak lengket. Tuangkan adonan dalam loyang dan ratakan
Langkah 6
Oven adonan dengan suhu 160 derajat Celcius atau tunggu hingga matang.
Langkah 7
Setelah matang keluarkan dari oven lalu dinginkan, tumpuk sesuai dengan warna yang diinginkan beri selai blueberry dibagian lapis tengahnya agar roti dapat merekat. Setelah itu potong potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua