Laila Dawud
5.0
(3 Rating)
Di sini saya mencoba membuat roti vegan, tanpa telur tanpa susu dan menggunakan margarin sisa pembuatan roti vegan kapan hari. Rasanya so nice hanya s
170 ml air dingin
Langkah 1
Campur bahan A hingga rata
Langkah 2
Tuang bahan B sambil diuleni menggunakan mixer hingga rata masukkan margarin dan garam
Langkah 3
Uleni menggunakan mixer hingga Kalis elastis. Proofing selama 30 menit hingga mengembang 2x lipat
Langkah 4
Beri isian cokelat kemudian bulatkan beri taburan wijen. Letakkan di atas kertas roti tata diatas loyang kemudian proofing 20 menit hingga mengembang.
Langkah 5
Panggang selama 30 menit menggunakan api atas bawah suhu 160°C hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua