Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Enak disajikan untuk teman ngopi atau ngeteh
10 biji buah nangka
300 gram tepung terigu
125 gram gula pasir
750 ml santan kental
1 butir telur
1 sdm pasta pandan
½ sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Rebus santan hingga mendidih, lalu biarkan suhu ruang.
Langkah 2
Buang biji nangka lalu potong kecil-kecil daging buahnya.
Langkah 3
Dalam baskom campur tepung terigu, gula dan garam.
Langkah 4
Tambahkan santan perlahan, pasta pandan dan telur aduk rata hingga tidak yang gumpalan tepung. Lalu masukkan buah nangka.
Langkah 5
Panaskan loyang, lalu oles tipis minyak sayur. Tuang adonan lalu masak hingga matang dan bagian bawah kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua