Roti Panggang Coklat Keju

Resep Roti Panggang Coklat Keju

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

4.0

(8 Rating)

Menu sarapan si kecil hari ini.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

4 sdm meises coklat

2 sdm keju parut

1 sachet susu kental manis

Margarin secukupnya

Alat & Perlengkapan

Teflon

Cara Membuat

Siapkan semua bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan yang akan digunakan.

Olesi roti tawar menggunakan margarin.

Langkah 2

Olesi roti tawar menggunakan margarin.

Taburi dengan meises dan keju parut. Terakhir tambahkan susu kental manis.

Langkah 3

Taburi dengan meises dan keju parut. Terakhir tambahkan susu kental manis.

Tutup dengan selembar roti tawar dan olesi lagi dengan margarin bagian luarnya.

Langkah 4

Tutup dengan selembar roti tawar dan olesi lagi dengan margarin bagian luarnya.

Panaskan teflon, panggang hingga kecoklatan.

Langkah 5

Panaskan teflon, panggang hingga kecoklatan.

Balik ke sisi satunya, panggang lagi hingga kecoklatan. Setelah matang, angkat dan sajikan.

Langkah 6

Balik ke sisi satunya, panggang lagi hingga kecoklatan. Setelah matang, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: