Roti Panggang Pisang Coklat Keju

Resep Roti Panggang Pisang Coklat Keju

Bimasakti Dava Kevinnatha

Bimasakti Dava Kevinnatha

5.0

(1 Rating)

Manis, cocok sebagai makanan penutup.

Bahan Utama

1 lembar roti tawar

2 sdm selai coklat

½ buah potong pisang

3 sdm keju parut

1 sdm bubuk coklat

1 sdm margarin

2 sdm susu kental manis

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Olesi roti dengan selai coklat.

Langkah 2

Olesi roti dengan selai coklat.

Lalu olesi dengan skm, ratakan.

Langkah 3

Lalu olesi dengan skm, ratakan.

Lelehkan margarin lalu panggang roti hingga bawahnya kecoklatan.

Langkah 4

Lelehkan margarin lalu panggang roti hingga bawahnya kecoklatan.

Potong pisang lalu panggang pisang hingga kecoklatan juga.

Langkah 5

Potong pisang lalu panggang pisang hingga kecoklatan juga.

Letakkan roti yang sudah dipanggang diatas piring saji, dan tata pisang yang telah dipanggang.

Langkah 6

Letakkan roti yang sudah dipanggang diatas piring saji, dan tata pisang yang telah dipanggang.

Tambahkan keju parut dan taburi dengan bubuk coklat, lalu roti pun siap disajikan.

Langkah 7

Tambahkan keju parut dan taburi dengan bubuk coklat, lalu roti pun siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: