Bimasakti Dava Kevinnatha
5.0
(1 Rating)
Manis, cocok sebagai makanan penutup.
1 lembar roti tawar
2 sdm selai coklat
½ buah potong pisang
3 sdm keju parut
1 sdm bubuk coklat
1 sdm margarin
2 sdm susu kental manis
Langkah 1
Siapkan roti tawar.
Langkah 2
Olesi roti dengan selai coklat.
Langkah 3
Lalu olesi dengan skm, ratakan.
Langkah 4
Lelehkan margarin lalu panggang roti hingga bawahnya kecoklatan.
Langkah 5
Potong pisang lalu panggang pisang hingga kecoklatan juga.
Langkah 6
Letakkan roti yang sudah dipanggang diatas piring saji, dan tata pisang yang telah dipanggang.
Langkah 7
Tambahkan keju parut dan taburi dengan bubuk coklat, lalu roti pun siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua