Roti Panggang Telur Saus Bolognese

Resep Roti Panggang Telur Saus Bolognese

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Sarapan praktis dan ekonomis

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 butir telur ayam

Saus bolognese secukupnya

1/4 sendok teh garam

1/4 sendok teh kaldu jamur

1/4 sendok teh merica bubuk

Margarin secukupnya

Cara Membuat

Kocok lepas telur bersama garam, kaldu jamur dan merica bubuk, sisihkan

Langkah 1

Kocok lepas telur bersama garam, kaldu jamur dan merica bubuk, sisihkan

Potong bagian tengah roti tawar

Langkah 2

Potong bagian tengah roti tawar

Panaskan margarin pada teflon, tata roti tawar di atasnya

Langkah 3

Panaskan margarin pada teflon, tata roti tawar di atasnya

Tuang setengah kocokan telur

Langkah 4

Tuang setengah kocokan telur

Tambahkan saus bolognese, aduk sebentar

Langkah 5

Tambahkan saus bolognese, aduk sebentar

Tutup bagian tengah roti dengan potongan roti yang kecil

Langkah 6

Tutup bagian tengah roti dengan potongan roti yang kecil

Panggang hingga matang

Langkah 7

Panggang hingga matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: