Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Kamis, 27 Juli 2023 Dapet resep ini dari asli orang Banjar. Enak banget, wangiii, mirip kue lumpur, lembut. Walau disebut roti, ini tanpa ragi ya.
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan pisang kasar atau iris dadu. Sisihkan.
Langkah 2
Masukkan semua bahan kecuali pisang.
Langkah 3
Kocok sampai licin.
Langkah 4
Baru masukkan pisang, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan cetakan kue lumpur atau martabak mini, gunakan api kecil. Tuang adonan 3/4 bagian, jangan sampai penuh. Beri irisan pisang, tutup.
Langkah 6
Masak sampai matang, bagian atas tidak lembek lagi. Congkel pinggirnya, angkat. Siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua