Roti Pisang Panggang

Resep Roti Pisang Panggang

Yulia Anwar

Yulia Anwar

5.0

(1 Rating)

Renyah, manis, gurih, dan yummy.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

1 butir telur

1 sdm mentega, cairkan

3 buah pisang kepok

1 sdm gula pasir

Cara Membuat

Siapkan bahan yang dibutuhkan. Telur dikocok lepas dan cairkan mentega.

Langkah 1

Siapkan bahan yang dibutuhkan. Telur dikocok lepas dan cairkan mentega.

Olesi roti bagian depan dan belakang dengan mentega cair dan telur. Lalu tata pisang diatasnya. Olesi lagi dengan telur.

Langkah 2

Olesi roti bagian depan dan belakang dengan mentega cair dan telur. Lalu tata pisang diatasnya. Olesi lagi dengan telur.

Taburi gula pasir diatasnya merata.

Langkah 3

Taburi gula pasir diatasnya merata.

Panggang sampai kuning kecoklatan.

Langkah 4

Panggang sampai kuning kecoklatan.

Angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: