Susi Faniati
4.0
(18 Rating)
Perpaduan makanan singapura dengan sambal indonesia
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Campur air dengan gula dan garam. Dalam wadah lain campur terigu dan margarin, tuang campuran air lalu uleni hingga kalis. Tutup serbet bersih diamkan 20 menit
Langkah 2
Bagi adonan menjadi 3 bagian, bulatkan kemudian pipihkan
Langkah 3
Panaskan teflon dgn api sedang, olesi margarin. Panggang hingga matang lalu balik dan angkat. Lakukan hingga habis
Langkah 4
Goreng kacang tanah, kencur dan bawang putih hingga matang tiriskan
Langkah 5
Campur dengan bahan lain, kemudian haluskan. Tambahkan air panas saat akan dihidangkan
Langkah 6
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua