dyana ika ardiningrum
5.0
(1 Rating)
Salah satu basic milk bread favorit. Hasil lembut sampai 2 hari disuhu ruang
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan cair, aduk hingga merata.
Langkah 2
Campurkan bahan cair dan bahan kering, mixer hingga merata.
Langkah 3
Tambahkan butter dan garam. Mixer hingga kalis elastis.
Langkah 4
Kalis elastis jika adonan ditarik tidak mudah robek.
Langkah 5
Proofing 45 menit.
Langkah 6
Bagi adonan 35gram. Lalu bentuk sesuai selera. Dan letakkan di loyang. Proffing hingga mengembang hampir menyentuh ujung loyang.
Langkah 7
Taburi tipis dengan tepung.
Langkah 8
Oven suhu 180 celcius selama 35 menit atau sesuai oven masing masing. Saat masih panas keluarkan dari loyang agar tidak berpinggang. Dinginkan, lalu simpan didalam wadah kedap udara
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua