Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Empuk banget
Loyang
Oven
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, gula pasir, susu bubuk, ragi, telur dan susu cair dingin, aduk rata. Uleni sebentar
Langkah 2
Masukkan ubi ungu, uleni hingga setengah kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni hingga benar-benar kalis.
Langkah 3
Bulatkan, diamkan hingga mengembang 2x lipat. Tinju adonan, uleni sebentar.
Langkah 4
Bagi menjadi beberapa bagian.
Langkah 5
Ambil satu bulatan adonan, pipihkan lalu beri selai stroberi. Bulatkan kembali.
Langkah 6
Tata dalam loyang yang sudah dialasi baking paper. Diamkan 10 menit hingga mengembang kembali. Oles dengan margarin lalu taburi keju parut dan meises coklat.
Langkah 7
Masukkan dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya. Panggang dengan suhu 170 derajat selama 25 menit atu sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 8
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua