Rujak Cowet Jambu Bol dan Timun

Resep Rujak Cowet Jambu Bol dan Timun

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Cuaca panas makan rujak, seger...

Bahan Utama

2 buah jambu bol

2 buah baby timun

3 sdm kacang tanah goreng

3 sdm gula merah

3 buah cabe rawit setan

3 buah cabe rawit ijo

1 siung bawang putih

1 sdt asam jawa

1/4 sdt garam

4-5 sdm air

Cara Membuat

Cuci bersih jambu bol dan timun lalu potong-potong.

Langkah 1

Cuci bersih jambu bol dan timun lalu potong-potong.

Ulek cabe, bawang putih dan garam.

Langkah 2

Ulek cabe, bawang putih dan garam.

Masukkan kacang goreng, ulek.

Langkah 3

Masukkan kacang goreng, ulek.

Masukkan gula merah dan asam jawa, ulek.

Langkah 4

Masukkan gula merah dan asam jawa, ulek.

Masukkan air, ulek hingga tercampur rata, tes rasa.

Langkah 5

Masukkan air, ulek hingga tercampur rata, tes rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: