Rujak Jeruk Bali

Resep Rujak Jeruk Bali

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Simpan beberapa jam di kulkas agar semakin enak saat disajikan.

Bahan Utama

200 gr jeruk bali

3 buah cabai rawit

1/4 sdt terasi bakar

Secukupnya garam

Secukupnya gula pasir

Cara Membuat

Ambil bagian daging buah jeruk bali.

Langkah 1

Ambil bagian daging buah jeruk bali.

Siapkan cabai, terasi bakar, garam dan gula pasir di cobek.

Langkah 2

Siapkan cabai, terasi bakar, garam dan gula pasir di cobek.

Kemudian ulek sampai halus.

Langkah 3

Kemudian ulek sampai halus.

Campur jeruk bali dan bumbu yang sudah diulek.

Langkah 4

Campur jeruk bali dan bumbu yang sudah diulek.

Aduk-aduk sampai tercampur rata, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Langkah 5

Aduk-aduk sampai tercampur rata, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: