Rujak Jeruk Bali Bengkoang

Resep Rujak Jeruk Bali Bengkoang

Naila Rizqa

Naila Rizqa

5.0

(1 Rating)

Seger enak!

Bahan Utama

1/4 buah jeruk bali

200 gr bengkoang

2 sdm gula jawa

1 sdt petis

1 buah cabe rawit

1/4 sdt asam jawa

Cara Membuat

Kupas jeruk bali, ambil bulirnya.

Langkah 1

Kupas jeruk bali, ambil bulirnya.

Potong bengkoang dadu kecil.

Langkah 2

Potong bengkoang dadu kecil.

Siapkan bahan bumbu rujak.

Langkah 3

Siapkan bahan bumbu rujak.

Uleg. Tambahkan sedikit air.

Langkah 4

Uleg. Tambahkan sedikit air.

Masukkan potongan bengkoang dan jeruk bali. Aduk rata. Siap dinikmati.

Langkah 5

Masukkan potongan bengkoang dan jeruk bali. Aduk rata. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: