Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Lembut sekali masuk di mulut, kress kejunya nampol perpaduan kelapa kering di dalamnya.
Langkah 1
Aduk menggunakan balon whisk margarin, butter, dan gula sampai mengembang putih, masukkan telur aduk rata.
Langkah 2
Masukkan santan aduk kembali hingga rata.
Langkah 3
Masukkan keju, kelapa kering, dan tepung jelarut.
Langkah 4
Aduk menggunakan spatula hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan adonan ke dalam piping bag, semprotkan adonan di atas loyang yang sudah diolesi margarin. Taburi topping keju di atasnya.
Langkah 6
Panggang selama 30 menit atau sampai keemasan renyah. Tunggu sampai uap hilang baru masukkan ke dalam toples dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua