Sagu Mutiara

Resep Sagu Mutiara

Anita

Anita

4.0

(1 Rating)

Dulu kalau ada acara pernikahan mesti ada makanan ini, sumpah enak bangettt 🤭🤭

Bahan Utama

1/2 butir kelapa muda

2 bungkus sagu mutiara

5 sdm tepung kanji

1/2 sdt garam

8 sdm gula pasir

Daun pisang secukupnya

Cara Membuat

Parut kelapa.

Langkah 1

Parut kelapa.

Campur sagu mutiara, gula pasir, dan garam.

Langkah 2

Campur sagu mutiara, gula pasir, dan garam.

Masukkan tepung kanji, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan tepung kanji, aduk rata.

Bungkus adonan dengan daun pisang.

Langkah 4

Bungkus adonan dengan daun pisang.

Kukus sampai matang. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Kukus sampai matang. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: