Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bongkot atau bunga kecombrang dalam bahasa Indonesia.
Langkah 1
Iris halus bunga kecombrang, lalu remas-remas dengan sejumput garam dan cuci bersih.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, potong-potong cabai rawit, ambil bagian muda serai dan rajang halus.
Langkah 3
Panaskan minyak kelapa, lalu masukkan bawang merah, bawang putih, cabai, serai, dan daun jeruk. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan kecombrang dan aduk-aduk hingga layu.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula pasir, dan kaldu jamur, lalu beri perasan jeruk nipis dan aduk rata. Cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua