Vina Fitriana
5.0
(1 Rating)
Menu sat set untuk makan malam keluarga.
250 gr udang
80 gr kentang
2 lembar daun jeruk
1 sdt penyedap rasa
1/4 sdt garam
1/2 sdt gula putih
30 ml air
4 sdm minyak goreng
2 sdm kecap ikan
Langkah 1
Cuci bersih udang, buang kepala dan kulitnya.
Langkah 2
Potong kecil kentang, lalu goreng.
Langkah 3
Haluskan bumbu.
Langkah 4
Tumis bumbu halus, masukan daun jeruk, tumis sampai harum.
Langkah 5
Masukan udang, aduk balik.
Langkah 6
Bumbui dengan penyedap, garam, gula, minyak ikan. Tes rasa.
Langkah 7
Sambal goreng udang kentang siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua