Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Walaupun tulangan tapi masih banyak daging ikan jambal yang melekat bahkan tebal-tebal.
Advertisement
Langkah 1
Rendam ikan asin jambal dengan air panas selama 15 menit, lalu bilas beberapa kali untuk mengurangi rasa asinnya, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Lalu goreng tulangan jambal hingga matang.
Langkah 3
Rebus cabe ijo keriting, bawang merah, bawang putih, lalu ulek kasar.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bumbu halus, tambahkan tomat hijau dan daun jeruk, aduk rata, masak hingga bumbu matang.
Langkah 5
Masukkan garam, kaldu bubuk, gula pasir dan tulangan jambal, aduk rata, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua