Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak.
Langkah 1
Goreng ikan pindang hingga matang, lalu suwir-suwir dagingnya.
Langkah 2
Panaskan minyak secukupnya, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Lalu masukkan cabai merah besar dan cabai rawit, tumis hingga layu.
Langkah 4
Sisihkan bumbu ke tepi wajan, lalu masukkan telur dan buat telur orak-arik. Lalu aduk rata.
Langkah 5
Setelah itu masukkan ikan pindang suwir, merica bubuk, kaldu bubuk dan garam. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap, lalu angkat.
Langkah 7
Tuang ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua