Gliantika
5.0
(2 Rating)
Rasanya enak & buatnya mudah
20 buah cabe merah, iris tipis
5 siung bawang merah, cincang halus
3 siung bawang putih, cincang halus
2 lembar daun salam
1 batang serai, memarkan
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga kekuningan.
Langkah 2
Tambahkan bawang merah, daun salam, dan serai. Masak hingga layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan irisan cabe merah, aduk hingga layu.
Langkah 4
Masukkan garam, kaldu bubuk, dan gula pasir.
Langkah 5
Masak terus sambil diaduk hingga cabe matang dan koreksi rasa. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua